Сертифицированный анализатор клейковины и белка в зерне.
Анализатор клейковины и белка в зерне–подобранные калибровки .
Определение белка и клейковины в зерне-анализатор Производитель:Pfeuffer
Продам комплект оборудования для производства пряников, б/у.
В состав входит:
Мельница для сахарной пудры А2-ШИМ, мукопросеиватель Пионер , тестомес Г7-ТЗМ-63, машина формовочная
Машина взбивальная МВ-40
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Машина взбивальная МВ-40
Полный
Оборудование для производства зефира
Производительность от 150 до 250 кг/час.
В состав входит:
Варочный котел КПЭ-100 с мешалкой, зефировзбивальная машина, зефироотсадочная
Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички». Может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Принцип действия
Расстоечный шкаф необходим для восстановления первоначальной структуры теста, которая снижается в процессе приготовления заготовок, формовки. Особый микроклимат, созданный
Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений общественного питания.
Ротационная хлебопекарная печь Муссон-Ротор 99М предназначена для высококачественной выпечки:
•хлебобулочных изделий (хлеб формовой и подовый из пшеничной и ржаной муки)
Тестоделитель ТД-2М предназначен для «бережного» деления теста на заготовки равной массы:
- из ржано пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более
Современная двухскоростная тестомесильная машина с подкатной дежой Прима-160 предназначена для интенсивного замеса на повышенной скорости - пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного
Xарактеристики
Производительность, кг/ч 160-220
Разовая загрузка камеры, кг 37-55
Объём камеры жарочный 40-60
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10
Характерное время охлаждения, мин.
Предназначен для замеса:
- пшеничного и ржаного теста;
- крутого бараночного теста;
- кондитерских изделий и кондитерских масс для производства пряников, печенья и т.п;
Предназначен для замеса:
- пшеничного и ржаного теста;
- крутого бараночного теста;
- кондитерских изделий и кондитерских масс для производства пряников, печенья и т.п;
Имеет 2 пары валков с рукояткой регулирования толщины пласта теста. диапазон регулирования от 0 до 20 мм.
Производительность 60 кг/час
Мощность 0,36 квт
Длина валков 320
Тестомесильная машина ТМ-60 «Альянс-60» со съемной дежой периодического действия предназначена для порционного замеса теста влажностью от 35 до 54% в кондитерских цехах и
Листы подовые изготовлены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в печах ПХП-6, ПКЭ-9.
Наименование Габаритные
Предназначены для расстойки тестовых заготовок одновременно на двух стеллажных тележках типа ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26, применяемых для работы с печами типа ПХП-6 и ПКЭ-9
Xарактеристики МПТМ-300
Производительность, не менее, кг/ч 300
Установленная мощность электродвигателя, кВт 4
Напряжение сети, В 380
Габаритные размеры, мм 960х650х1330
Масса, кг, не более 200
Формы хлебопекарные (секции форм) выполнены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки формового хлеба разных сортов и кондитерских изделий (ромовых баб,
ООО "Белкрас"-предлагает широкий выбор универсальных печей хлебопекарных и кондитерских.
Конвекционно-ротационные, этажные, тоннельные печи. Вспомогательное оборудование:мукопросеиватеи,тестомесильные
Машина раскатки теста предназначена для механизации процесса раскатки слоеного, слоено - дрожжевого, сдобно – дрожжевого теста.
Машина обеспечивает равномерность раскатанного
Машина роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием предназначена для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1,2 сорта на куски одинаковой массы: от 0,05
Предлагаем к продаже оборудование для производства печенья. Оборудование можем поставить в комплекте для организации непрерывного поточного изготовления различного вида печенья:
Предлагаем запасные части для оборудования производства и упаковки продуктов питания, напитков.
Импорт запчастей из Германии, Италии и ЕС;
Поставка для предприятий кондитерской,
В связи с расширением рынков сбыта требуется официальный представитель компании в Армении.
Предоставляем всю необходимую поддержку и преференции для комфортной работы.
Основное
Аппетитные и ароматные, с румяной корочкой булочки и хлеб будут на Вашем столе, если тесто приготовлено в малогабаритной тестомесильной машине МТМ-65М (МН).
Машина предназначена
Компания «Жар-Техника» рада предложить Вам комплектные мини-пекарни. Разместить такую пекарню можно в небольшом помещении, площадью менее 30 кв. м. Удачный вариант – своя
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка
Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий.