Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, гастрономическая, 7 уровней GN1/1 (гастроемкости в комплект не входят), сенсорная Производитель:Unox
Машина тестомесильная, емкость бункера 70л, для замеса пшеничного, кондитерского, дрожжевого, крутого бараночного теста, для пельменей, колбасного фарша, бункер из нерж. стали
Конвекционная печь кондитерская с пароувлажнением на 6 противней 600х400, расстояние между уровнями 80мм, механическая панель управления, макс.темп. 260 С, 10.5 кВт, 380В, Производитель:Unox
Тестомесильная машина, планетарная, для дрожжевого теста, дежа в комплект не входит, насадка-крюк, производительность до 550кг/час, 380В, 1,5 кВт, 288кг
предоплата
Спиральная тестомесильная машина для замеса густого (плотного) и кремообразного (жидкого) теста, объем дежи 22 л, max загрузка теста 18 кг, производительность 56 кг/час, размер Производитель:ATESY
Машина тестомесильная для замеса теста влажностью 35-54% из пшеничной и ржаной муки, а также бездрожжевого теста для слоеных изделий, теста для сдобных изделий, теста для Производитель:Станкостроитель
Конвекционная печь на 4 противня 460х330, механическая панель управления, расстояние между уровнями 75 мм, темп.режим макс.260°С, 3 кВт, 230В, 22 кг (в комплекте TG305 — 4шт.)
Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Страна
Китай
Артикул
B-5H
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.3
Вес, кг
12.2
Длина, мм
350
Ширина, мм
230
Высота, мм
400
Емкость дежи, л
5.5
Максимальная загрузка
Пароконвекционная печь, на 4 противня 600х400 (входят в комплект), расстояние между противнями 80 мм, внутрениие размеры камеры — 690х500х360 мм, нерж.сталь, диапазон температур
Конвекционная печь кондитерская с пароувлажнением, с вкатной тележкой на 16 противней 600х400, расстояние между уровнями 80 мм, механическая панель управления, макс.темп. Производитель:Unox
Тестомесильная машина (с дежой подкатной из углеродистой стали на 140л), планетарная, для дрожжевого теста, насадка-крюк, произв. 550кг/час, 380В, 1.5кВт, 315кг
предоплата
Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, кондитерская, на 16 противней 600х400 (в комплект не входят), сенсорная панель Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Страна
Китай
Артикул
B-7H
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.33
Вес, кг
14.2
Длина, мм
400
Ширина, мм
250
Высота, мм
410
Емкость дежи, л
7.5
Максимальная загрузка
Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, кондитерская, на 6 противней 600х400 (в комплект не входят), сенсорная панель управления Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
ПермьТоргмаш
Страна
Россия
Напряжение, В
380
Мощность, кВт
1.5
Вес, кг
200
Длина, мм
1000
Ширина, мм
550
Высота, мм
1200
Емкость дежи, л
9.5
Максимальная загрузка теста,
Пароконвекционная компактная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, гастрономическая, 5 уровней GN2/3 (гастроемкости в комплект не входят), Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Артикул
BH-7B 220 V
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.3
Вес, кг
22
Длина, мм
410
Ширина, мм
250
Высота, мм
425
Емкость дежи, л
7
Максимальная загрузка теста, кг
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Страна
Китай
Артикул
HLB-7
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.8
Вес, кг
13.2
Длина, мм
420
Ширина, мм
245
Высота, мм
360
Емкость дежи, л
7
Максимальная загрузка
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка
Тестомесильная машина HUALIAN HS50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста и смешивания различных пищевых продуктов. Модель оснащена
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в
Тестораскаточные машины активно используются в столовых, кафе, ресторанах, на больших и средних пищевых производствах. С помощью тестораскаточной машинки Вы сможете автоматизировать
Автоматические тестоделители.Стандартная комплектация: SA300 № 1 конус с 5 переходными втулками.Емкость вмещает до 30кг теста, заготовки от 50г до 300г.5 классов веса в граммах Производитель:Solis
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:- 3 пекарные камеры;- система пароувлажнения;- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;-
4 полки-решетки ,стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1083x615 мм., станавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К, для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий