Столохлаждаемый ПВВ(Н)-70СО предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической ...
Столохлаждаемый среднетемпературный гастронормированный СХС-70-011 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться ...
... рабочий объем (0,46 м3) имеет три полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости ...
... GN 1/1, а также одну полку-решетку размером GN 1/1 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом. Все изолирующие стенки и полости ...
... .
Основные характеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-01:- рациональное ... полезного объема;- температура внутри охлаждаемого объема стола -18 С;- работа ...
... .
Основные характеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-02:- рациональное ... полезного объема;- температура внутри охлаждаемого объема стола -18 С;- работа ...
... .
Основные характеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-60-02:- рациональное ... полезного объема;- температура внутри охлаждаемого объема стола -18 С;- работа ...
... .
Основные характеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-021:- рациональное ... полезного объема;- температура внутри охлаждаемого объема стола -18 С;- работа ...
... .
Основные характеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-012:- рациональное ... полезного объема;- температура внутри охлаждаемого объема стола -18 С;- работа ...
... .
Основные характеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-011:- рациональное ... полезного объема;- температура внутри охлаждаемого объема стола -18 С;- работа ...