Столохлаждаемый ПВВ(Н)-70СО предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической ...
Столохлаждаемый среднетемпературный гастронормированный СХС-70-011 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться ...
... рабочий объем (0,46 м3) имеет три полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости ...
... GN 1/1, а также одну полку-решетку размером GN 1/1 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом. Все изолирующие стенки и полости ...
Xарактеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-01:- рациональное использование рабочего пространства кухни за счет совмещения в одном изделии функции холодильного шкафа и рабочего стола;- климатический
Xарактеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-02:- рациональное использование рабочего пространства кухни за счет совмещения в одном изделии функции холодильного шкафа и рабочего стола;- климатический
Xарактеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-60-02:- рациональное использование рабочего пространства кухни за счет совмещения в одном изделии функции холодильного шкафа и рабочего стола;- климатический
Xарактеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-021:- рациональное использование рабочего пространства кухни за счет совмещения в одном изделии функции холодильного шкафа и рабочего стола;- климатический
Xарактеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-012:- рациональное использование рабочего пространства кухни за счет совмещения в одном изделии функции холодильного шкафаи рабочего стола;- климатический
Xарактеристики низкотемпературного холодильного стола СХН-70-011:- рациональное использование рабочего пространства кухни за счет совмещения в одном изделии функции холодильного шкафаи рабочего стола;- климатический