... мяса, кондитерских изделий, конфет, рыбных и мясных снеков, выпечки, фасовки и заморозки мясных полуфабрикатов при минимальной температуре -30 С. Имеет рифленые стенки и дно для ...
... мяса, кондитерских изделий, конфет, рыбных и мясных снеков, выпечки, фасовки и заморозки мясных полуфабрикатов при минимальной температуре -30 С. Имеет рифленые стенки и дно для ...
... мяса, кондитерских изделий, конфет, рыбных и мясных снеков, выпечки, фасовки и заморозки мясных полуфабрикатов при минимальной температуре -30 С. Имеет рифленые стенки и дно для ...
... мяса, кондитерских изделий, конфет, рыбных и мясных снеков, выпечки, фасовки и заморозки мясных полуфабрикатов при минимальной температуре -30 С. Имеет рифленые стенки и дно для ...
... , кондитерских и кулинарных изделий, творога, сметаны, полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Также прекрасно подойдет для заморозки ягод, овощей. Можно использовать для разогрева ...
... мяса, кондитерских изделий, конфет, рыбных и мясных снеков, выпечки, фасовки и заморозки мясных полуфабрикатов при минимальной температуре -30 С. Имеет рифленые стенки и дно для ...