Xарактеристики:
Страна-производитель сырья - Турция.
Форма выпуска - сироп.
Вкус - натуральный (сладкий).
Вы можете заказать Мальтит сироп (мальтитный сироп) на сайте или позвонить нам по
Декстроза моногидрат (Д-глюкоза) Dextrodyn - кристаллический порошок белого цвета без запаха, с умеренным фруктово-сладким вкусом, хорошо растворимый в воде. Декстроза моногидрат ...
... сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора за счет высокого содержания декстринов, подсластителя, вместо сахара, обладает влагоудерживающими свойствами.
Глюкозный сироп представляет из себя вязкую прозрачную жидкость, напоминающую мёд и практически не имеющую запаха и вкуса. Сироп глюкозы используется в кондитерской и пищевой ...
... противопоказаний.
Сиропы полностью растворимы в воде, не содержат химических продуктов.
Без подсластителей.
Содержание сухих веществ не менее 65%.
Срок годности от 2 до 12 ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
...
Кристаллический бесцветный порошок без запаха, обладающий сладким вкусом, подсластитель.
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции ...
Благодаря прямым поставкам с завода производителя, компания Орион продукт предлагает Сухой глюкозный сироп с декстрозным эквивалентом DE 30-35 по выгодной цене.
Сухой глюкозный ...
Является натуральным пищевым продуктом (без применения щелочей, кислот и химических катализаторов). В производстве хлебобулочных и
мучных кондитерских изделий выступает в ...
... противопоказаний.
Сиропы полностью растворимы в воде, не содержат химических продуктов.
Без подсластителей.
Содержание сухих веществ не менее 65%.
Срок годности от 2 до 12 ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
Стевия - натуральный интенсивный подсластитель, полученный из растения Stevia rebaudiana, родом из Южной и Центральной Америки. Водорастворимый белый порошок, без запаха. Широко ...
... раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также ...
Сироп производится на основе органического тростникового сиропа. Обладает ярким фруктовым ароматом и приятным вкусом. Содержит много полезных веществ и микроэлементов:
• Железа ( ...
...
4. Диетические
5. Алкогольные
Как добавка:
1. Чай
2. Кофе
3. Мороженое
Без подсластителей.
Содержание сухих веществ не менее 65%.
Срок годности от 2 до 12 месяцев.
Тара ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
Сухой глюкозный сироп высокого качества производства России и Европы, с разным декстрозным эквивалентом ДЕ30, ДЕ38. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют ...
Представляет собой густую вязкую прозрачную жидкость от бледно-желтого до насыщенно-жёлтого цвета. Является продуктом инверсии (распада) сахарозы на глюкозу и фруктозу, обладает ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп российского производства крахмального завода Гулькевичский.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп ...
Представляет собой сладкий густой прозрачный сироп. Имеет нейтральные вкус и аромат. Снижает или предотвращает кристаллизацию сахаров в готовом продукте. Продлевает срок свежести ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...