Газоварка кухонная ГВК-40/1Н настольная предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях
Xарактеристики. Фиксированное устройство для заточки ножа, а так же применение защитной крышки ножа и наклонного стола в конструкции слайсера, делает его удобным и безопасным в работе. Диаметр режущего лезвия::
345x445x700, 0.2кВт, 220В, 20кг, 1 бункер на 18л, температура охлажденного напитка 7-12°C, однородная температура напитка за счет перемешивания Вес-нетто (кг): 20 Длина (мм):
470x595x310(380 с ножками), 21кг, 8кВт, 380В, 5 уровней мощности, корпус из нерж. стали Вес-нетто (кг): 21 Длина (мм): 595 Ширина (мм): 470 Высота (мм): 380 Вес-брутто (кг):
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях
860Х910Х1810 мм, 400В, 37 кВт, 20 GN 1/1, душ, термощуп, тележка+5 решеток в комплекте Вес-нетто (кг): 246 Длина (мм): 860 Ширина (мм): 910 Высота (мм): 1810 Вес-брутто (кг): Производитель:Apach
Блендер стационарный KitchenAid ARTISAN - надежный помощник на каждый день
Удобная умная кухонная техника значительно облегчает жизнь каждой женщины, превращая процесс приготовления Производитель:KitchenAid
Накопительный, корпус-нерж. сталь, объём бака 37 л, каплесборник, контроль температуры воды, 2 термостата: защитный и регулировочный. Длина нетто: 380 мм Ширина нетто: 540 Производитель:Starfood
Время разогрева до раб. температуры 25 мин,,1/2 ? гладкая поверхность 1/2 ? рифлёная поверхность Аппарат контактной обработки АКО (жарочная поверхность), предназначен для
Газовая сковорода ГСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и
390x225x415, 220 В, 0,75 кВт, 25кг, в комплекте 2 ножа и 2 решетки диаметром 6мм и 8мм, 160 кг/час, вес нетто 25 кг, лоток нерж. сталь, мясорубочная часть - хромированный
1230х935х1300 мм, 3 не разборные секции, большая рабочая камера(высота камеры 230 мм), 2 высокоточных терморегулятора на каждую секцию 50-320 С, подсветка и пароувлажнение
326x415x110 мм, 3,5кВт, 220В, сенсорная панель управления, 13 уровней мощности нагрева (400-3500 Вт), температурный режим 60-280 °С, электронный таймер до 120 мин, защита
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно
Накопительный, корпус-нерж. сталь, объём бака 24 л, каплесборник, контроль температуры воды, 2 термостата: защитный и регулировочный. Длина нетто: 380 мм Ширина нетто: 540 Производитель:Starfood
Газовая сковорода ГСК-90-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-80/2Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого
800х800х680мм, 1 горелка 2,9 kW, 1 ТЭН 1,5 kW, большой внутренний объем, расстояние между направляющими 90 мм, автоподжиг, газ контроль, таймер жарочного шкафа, формат противней
326x415x110 мм, 3,5кВт, 220В, 4,7 кг, электромеханическая панель управления, 13 уровней мощности нагрева (500-3500 Вт), температурный режим 60-280 °С, электронный таймер до
800х700х950мм, номинальный объём 60л., 10кВт/380В, . Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного