ГЛАВА 1. СВОЙСТВА ТРУБ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА.
1.1. Общие свойства полимерных труб.
1.2. Свойства труб из полиэтилена.
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИМЕРНЫХ ТРУБ.
2. РАЗМЕР И УРОВЕНЬ КОНЦЕНТРАЦИЯ РЫНКА КАРШЕРИНГА
2.1. Динамика объемов рынка каршеринга в 2017-2022 гг. в России
2.1.1. Объемы рынка каршеринга в 2022 г. по федеральным
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
2. РАЗМЕР И УРОВЕНЬ КОНЦЕНТРАЦИЯ РЫНКА РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
2.1. Динамика объемов рынка разработки программного обеспечения в 2017-2022 гг. в России
2.1.1.
2. РАЗМЕР И УРОВЕНЬ КОНЦЕНТРАЦИЯ РЫНКА АРЕНДЫ И ЛИЗИНГА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ
2.1. Динамика объемов рынка аренды и лизинга сельхозтехники в 2017-2022 гг. в России
2.1.1. Объемы
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ПЕРЬЕВОЙ МУКИ
1.1. Свойства и применение перьевой муки
1.2. Стандарты и виды перьевой муки
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПЕРЬЕВОЙ МУКИ
2.1. Динамика объемов потребления перьевой
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ОКИСЛЕННОГО КРАХМАЛА
1.1. Свойства окисленного крахмала
1.2. Отрасли потребления окисленного крахмала
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ОКИСЛЕННОГО КРАХМАЛА В РОССИИ
2.1. Динамика потребления
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ МУКИ И ГРАНУЛ ИЗ ЛЮЦЕРНА
1.1. Свойства и применение муки и гранул из люцерна
1.2. Стандарты и виды муки и гранул из люцерна
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МУКИ И ГРАНУЛ ИЗ ЛЮЦЕРНА
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
1.1. Свойства и применение кисломолочных продуктов
1.2. Стандарты и технические характеристики кисломолочных продуктов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КИСЛОМОЛОЧНЫХ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КАТИОННОГО КРАХМАЛА
1.1. Свойства катионного крахмала
1.2. Отрасли потребления катионного крахмала
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ КАТИОННОГО КРАХМАЛА В РОССИИ
2.1. Динамика потребления катионного
2. РАЗМЕР И УРОВЕНЬ КОНЦЕНТРАЦИЯ РЫНКА ЭЛЕВАТОРНЫХ УСЛУГ
2.1. Динамика объемов рынка элеваторных услуг в 2017-2022 гг. в России
2.1.1. Объемы рынка элеваторных услуг в
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ АЛЮМИНИЕВЫХ ВИНТОВЫХ КОЛПАЧКОВ
1.1. Свойства и применение алюминиевых винтовых колпачков
1.2. Стандарты и технические характеристики алюминиевых винтовых колпачков
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КАРТОННЫХ ТУБУСОВ
1.1. Свойства и применение картонных тубусов
1.2. Стандарты и технические характеристики картонных тубусов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КАРТОННЫХ ТУБУСОВ
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА
1.1. Объем и динамика потребления гликолевой кислоты в натуральном выражении
1.2. Объем и динамика потребления гликолевой кислоты в стоимостном
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ
1.1. Свойства и применение морских гребешков
1.2. Стандарты и технические характеристики морских гребешков
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ МИДИЙ
1.1. Свойства и применение мидий
1.2. Стандарты и характеристики мидий
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МИДИЙ
2.1. Динамика объемов потребления мидий
2.2. Отраслевая структура
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КАЛЬМАРОВ
1.1. Свойства и применение кальмаров
1.2. Стандарты и виды кальмаров
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КАЛЬМАРОВ
2.1. Динамика объемов потребления кальмаров
2.2. Отраслевая
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КРИЛЕВОЙ МУКИ
1.1. Свойства и применение крилевой муки
1.2. Стандарты и виды крилевой муки
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КРИЛЕВОЙ МУКИ
2.1. Динамика объемов потребления крилевой
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ТРАВЯНОЙ МУКИ
1.1. Свойства и применение травяной муки
1.2. Стандарты и виды травяной муки
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ТРАВЯНОЙ МУКИ
2.1. Динамика объемов потребления травяной
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ МУКИ И КРУПКИ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ
1.1. Свойства и применение муки и крупки из водорослей
1.2. Стандарты и виды муки и крупки из водорослей
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МУКИ И КРУПКИ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СУХАРЕЙ
1.1. Свойства и применение сухарей
1.2. Стандарты и виды сухарей
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СУХАРЕЙ
2.1. Динамика объемов потребления сухарей
2.2. Отраслевая структура
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Свойства и применение бараночных изделий
1.2. Стандарты и виды бараночных изделий
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Динамика объемов
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
1.1. Свойства и применение шоколадной глазури
1.2. Стандарты и виды шоколадной глазури
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
2.1. Динамика объемов
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ГРЕНОК
1.1. Свойства и применение обжаренных хлебных гренок
1.2. Стандарты и виды обжаренных хлебных гренок
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА
1.1. Свойства и применение яичного меланжа
1.2. Стандарты и виды яичного меланжа
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА
2.1. Динамика объемов потребления
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СВИНОГО БЕЛКА
1.1. Свойства и применение свиного белка
1.2. Стандарты и технические характеристики свиного белка
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СВИНОГО БЕЛКА
2.1. Динамика объемов
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ
1.1. Свойства и применение натуральной колбасной оболочки
1.2. Стандарты и технические характеристики натуральной колбасной оболочки
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
1.1. Свойства и применение мороженого
1.2. Стандарты и технические характеристики мороженого
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МОРОЖЕНОГО
2.1. Динамика объемов потребления
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СУХОФРУКТОВ
1.1. Свойства и применение сухофруктов
1.2. Стандарты и технические характеристики сухофруктов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СУХОФРУКТОВ
2.1. Динамика объемов потребления
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
1.1. Свойства и применение шоколадных конфет
1.2. Стандарты и технические характеристики шоколадных конфет
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1.1. Свойства и применение цветной капусты
1.2. Стандарты и технические характеристики цветной капусты
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
2.1. Динамика
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ БРОККОЛИ
1.1. Свойства и применение брокколи
1.2. Стандарты и технические характеристики брокколи
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА БРОККОЛИ
2.1. Динамика объемов потребления брокколи