380В, 2.2кВт, 175кг, 2-скор., съемная дежа из н/ст, 40 л, крюк., разовый замес - не более 15 кг теста, время замеса 12-18 мин., скорость вращения крюка ...
220В, 1,1кВт, 105кг, 1-скор. съемная дежа из н/ст, 10 л, крюк., разовый замес - не более 5 кг теста, время замеса 10-12 мин., скорость вращения крюка - ...
С радостью сообщаем о выходе в серийное производство нового двухскоростного спирального тестомеса ТМС-80НН-2П торговой марки Abat, предназначенного для ...
Емкость 53лФиксированная голова и дежа.Вес загружаемого теста 44 кгПроизодительность теста 170 кг/час.Дежа 500*260С колесами и таймером. Длина нетто, мм: ...
Предлагаем Вам тестомесильные машины ТММ-140 предназначенные для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся ...
Автоматический.Для закругления порций до 300 г.Порция теста 50 ? 300г.- долговечный двигатель- без шума и без вибраций;- не повышается температура во время ...
Изготовление и поставка модульной мини-пекарни производительностью 500кг. в смену хлебо-булочных изделий,
Мини-пекарня состоит из трех модулей на базе ...
В связи с закрытием реализуем кондитерское и хлебопекарное оборудование. по запросу вышлю фото и список оборудования. Все в хорошем состоянии, год выпуска ...
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на ...
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
...
Печи являются универсальными, решающими задачи пекарен при выпечке на одной печи большого ассортимента продукции хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
...
Детальное описание
Поддоны предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в хлебопекарных печах марок ПР-100, ПР-150, ПК-9Э, ПР-200. Поддоны изготавливаются ...