Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);- хладагент - R404a;- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;- автоматическая оттайка;- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;- регулируемые по высоте ножки.Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. Потребление э/энергии, кВт/ч, не более: 4,5 Номинальное напряжение, В: 400 Полезный объем камеры, м3: 0,64 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -35 Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3 Время для охлаждения, мин: 90 Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18 Время для замораживания, мин: 240 Номер хладагента: R404A Общая масса хладагента, кг: 3,6 Количество полок в камере, шт.: 20 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг: 50 Масса продукта для замораживания, кг: 50 Габаритные размеры, мм: 810х780х2255 Масса, кг: 220
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более: | 4,5 |
Номинальное напряжение, В: | 400 |
Полезный объем камеры, м3: | 0,64 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: | от +90 до -35 |
Температура охлаждения продукта, °С: | от +90 до +3 |
Время для охлаждения, мин: | 90 |
Температура замораживания продукта, °С: | от +90 до -18 |
Время для замораживания, мин: | 240 |
Номер хладагента: | R404A |
Общая масса хладагента, кг: | 3,6 |
Количество полок в камере, шт.: | 20 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: | GN 1/1 или 600х400 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг: | 50 |
Масса продукта для замораживания, кг: | 50 |
Габаритные размеры, мм: | 810х780х2255 |
Масса, кг: | 220 |
Страна производства: | Россия |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Способы оплаты
Работаем с НДС
Безналичный расчет
Наличными
Гарантийные условия
Способы доставки
Доставка транспортной компанией
Самовывоз
Условия возврата
Еще смотрят