Челябинск

Маслоохладитель МП 165-150

22 ноября 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Маслоохладитель - теплообменный аппарат, служащий для охлаждения масла, подаваемого к подшипникам турбины из масляного бака, в который сливается масло, нагретое в подшипниках.

Маслоохладители предназначены для охлаждения масла в системах регулирования и смазки турбин. В случае применения в системах смазки и системе регулирования огнестойкого масла ОМТИ система смазки и регулирования выполняется объединенной. Если, в системе смазки применяется минеральное турбинное масло, системы смазки и регулирования выполняются раздельно со своими маслоохладителями. Маслоохладители системы регулирования конструктивно выполнены заодно с маслобаком регулирования. Маслоохладители системы смазки выполняются стоящими отдельно. Для повышения эффективности теплоотдачи со стороны масла трубы зачастую имеют наружное алюминиевое оребрение. Охлаждение маслоохладителей системы смазки и системы регулирования производится водой из естественных или искусственны водохранилищ.



Компания поставщик

На сайте: с 2011г.
МеталлЭкспортПром, ООО

МеталлЭкспортПром, ООО

Челябинская область, Челябинск, ул. 2-я Павелецкая 18
Показать телефон
МеталлЭкспортПром, ООО - специализация предприятия: трубы оребренные биметаллические,оребренная труба с меднопроволочным оребрением, трубы оребренные спирально навивные KLM, трубы оребренные ВЧ,Конвектор ...
Все товары поставщика МеталлЭкспортПром, ООО

Маслоохладители в России